СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром. (Малый академический словарь, МАС)
НАРЕ'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от наре́зать. (Толковый словарь Ушакова)
СЫР, -а (-у), мн. сыры́, м. Пищевой продукт, в виде твердой и полутвердой массы, приготовляемый из заквашиваемого особым способом молока. Голландский сыр. Плавленый сыр. Головка сыру. Макароны с сыром.
Все значения слова «сыр»НАРЕ'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от наре́зать.
Все значения слова «нарезанный»Его многолетним утренним рационом были две чашки кипятка, четыре ломтя поджаренного хлеба с маслом и яйца, которые он съедал с мелко нарезанным сырым луком.
Мелко нарезанные сырые овощи могут быть использованы в качестве витаминной добавки.
Мясо нарезать кусками, добавить нашинкованный репчатый лук и хорошо прожарить. Во время жаренья добавить нарезанный сырой картофель.